机器人教程网

[Delmia教程] Delmia仿真软件的机器人管线包定义与安装培训视频教程

#

注册用户,获取RB币,享更多免费资源下载和阅读权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

35RB币

课时安排
      250课时 / 报班即学
适合对象
      Delmia_02
课程特点
Delmia管线包 管线包定义 管线包安装
课程大纲
课程详情
VIP免费看

推荐
踏破 发表于 2018-12-17 15:34
0 V2 p# q9 o- P楼主,我就用文字说明下把:                 你定义好的管线包机构,我发现有一个很大的问题,就是在施 ...
6 d- u8 C; h* }5 Q
* Y7 ]: t% J$ L7 c" @% t4 O
你试试按照下面的设置,我这边测试很多次都没有问题。, ~, \# \8 V0 @& ?- X& K! p3 ]4 ~, {
【第一点:把Bend Radius 设置小一点,这样流畅性/柔性看起来会好一点。】  B" ~2 Z. A1 T  |) Y
【第二点:根据机器人的活动范围确定下Slack的大小,可以改下数值试试效果】
0 m5 N+ s* _3 C' W2 q! M) `" c还有,在调节高度点的时候不要让管线包的形态变化太大,尽量动作流畅一点。+ P3 x  R! f$ W1 s, k

7 F3 O! Z; E0 j3 W【第三点:把 附件关系按下图修改,小圆柱直接附加在机器人的6/3轴上】  O/ X/ }  ?5 G! i; U

: I3 n  b$ y9 Z$ l/ P% V
- I3 n- M4 t( E0 i: B6 y! u2 w0 w把Process环境上传到这里:http://www.robotjc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1631&page=1&extra=#pid1731
+ \6 k  O  X& {5 X7 ~& C) b你试试看,有问题再回。

推荐
踏破 发表于 2018-12-17 15:31
% S8 y, g$ n- M1 H  I想发图片,老是发不出来,不知道咋回事

6 c3 O! K& y( B+ u- }& o7 K楼主,我就用文字说明下把:                 你定义好的管线包机构,我发现有一个很大的问题,就是在施教过程,保存tag点,管线包会不过去,然后还会报错,
2 N# M9 ?- w* \6 M楼主你看下有这样的问题吗: C) {0 a( a1 c# E- D& K$ N7 E( S6 x

推荐
张鹏 发表于 2019-4-6 23:58/ B' u0 ^' O! k5 G7 {* S
楼主,问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样 ...
& b6 ?/ x7 [- e* x* ]  j
Delmia定义好的管线包在激活的时候会自动刷新位置。没试过初始位置调整。这个应该不能直接调,因为我们看到的管线包是自动生成的。

弯曲半径小于直径会提示,弯曲半径小于直径,此配置可能不正确。

管线包安装到机器人上后可以进行正常的管线包模拟,但拖动机器人时管线包不跟机器人一起移动。这个问题怎么解决啊?

楼主,我买了您的课程,请问还有后续课程吗?我想知道怎么仿真,让管线包自动随机器人动起来,而且能录成视频.能发我点学习资料吗?876181207@qq.com,我把所有的RB都给你

张鹏 发表于 2019-4-6 23:58
% w& L' X( g$ b楼主,问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样 ...

' K4 k8 d9 q" k7 g6 s管线包一般是设计人员提供的初始姿态,只要能够模拟就可以,不用要求完全一模一样的。

Q6997572 发表于 2019-10-28 09:21
3 |! n* d5 f2 @5 O这个视屏刚买了  但是加载失败 看不了
/ l  C7 x) k8 x) @3 H) O
哦哦,我看看。可能是视频链接发错了。修改一下,ok了。
* v& M1 Y3 ]8 Q, M  B: I5 {) V, z

视频有问题,第一个和第二个为什么都是3分钟的一样的内容

Q6997572 发表于 2019-10-28 09:215 @0 Q) ?; \: b5 U( [! S7 P' Q: g
这个视屏刚买了  但是加载失败 看不了

+ k+ b9 g4 b1 V" f可能是浏览器问题,试试其他浏览器。

地板
楼主,问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样(假如长度和直径和实际是一样的,就是初始姿态不一样),我如何调整

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-5-6 20:14 , Processed in 0.076096 second(s), 29 queries .