机器人教程网

返回列表 发新帖回复
楼主: 123456

[Delmia教程] Delmia仿真软件的机器人管线包定义与安装培训视频教程

视频有问题,第一个和第二个为什么都是3分钟的一样的内容

Q6997572 发表于 2019-10-28 09:21* e) n5 Q( F+ P! v4 R
这个视屏刚买了  但是加载失败 看不了
- ^, |8 r8 ~9 L/ C
哦哦,我看看。可能是视频链接发错了。修改一下,ok了。( M# x, l& K( K! _# A. f0 K" d3 W

张鹏 发表于 2019-4-6 23:58
, W' n/ i4 W$ ^, \( w楼主,问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样 ...
# m0 ^: ]! G+ j" F8 ?
管线包一般是设计人员提供的初始姿态,只要能够模拟就可以,不用要求完全一模一样的。

楼主,我买了您的课程,请问还有后续课程吗?我想知道怎么仿真,让管线包自动随机器人动起来,而且能录成视频.能发我点学习资料吗?876181207@qq.com,我把所有的RB都给你

管线包安装到机器人上后可以进行正常的管线包模拟,但拖动机器人时管线包不跟机器人一起移动。这个问题怎么解决啊?

弯曲半径小于直径会提示,弯曲半径小于直径,此配置可能不正确。

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-4-24 17:28 , Processed in 0.058594 second(s), 16 queries .