机器人教程网

[Delmia教程] Delmia仿真软件的机器人管线包定义与安装培训视频教程

楼主

注册用户,获取RB币,享更多免费资源下载和阅读权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

35RB币

课时安排
      250课时 / 报班即学
适合对象
      Delmia_02
课程特点
Delmia管线包 管线包定义 管线包安装
课程大纲
课程详情
VIP免费看

推荐
踏破 发表于 2018-12-17 15:34
8 V6 w9 G) M- ~0 y8 C楼主,我就用文字说明下把:                 你定义好的管线包机构,我发现有一个很大的问题,就是在施 ...

+ I5 j& D" P9 _. { 3 }  n8 K/ ]$ L$ A) B) V
你试试按照下面的设置,我这边测试很多次都没有问题。
) p7 ^3 \" p3 v( g# x3 T+ J# E* _【第一点:把Bend Radius 设置小一点,这样流畅性/柔性看起来会好一点。】, \% ?! o. c% u0 p" o. K. U6 `
【第二点:根据机器人的活动范围确定下Slack的大小,可以改下数值试试效果】
+ f& r2 E& g: ^7 x. p& {5 o7 Y还有,在调节高度点的时候不要让管线包的形态变化太大,尽量动作流畅一点。
4 p! U/ k# S& w, q1 D
; P6 n. p% ]: Y6 C% {( |& I【第三点:把 附件关系按下图修改,小圆柱直接附加在机器人的6/3轴上】. w5 \6 U: j6 ]
4 K* T" f% Q7 a
% ?% k5 W" l/ v/ T6 ~6 y
把Process环境上传到这里:http://www.robotjc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1631&page=1&extra=#pid1731; W/ u1 v7 J, i- W7 o' T: H3 {- d
你试试看,有问题再回。

推荐
踏破 发表于 2018-12-17 15:31+ j$ L! x  _3 h( b- r+ I9 @7 x
想发图片,老是发不出来,不知道咋回事

4 a& g- d2 p* ^楼主,我就用文字说明下把:                 你定义好的管线包机构,我发现有一个很大的问题,就是在施教过程,保存tag点,管线包会不过去,然后还会报错,+ ]  E0 f2 [2 e/ F
楼主你看下有这样的问题吗# Y, k6 ^. c+ A4 O0 X2 f) H, M. H

推荐
张鹏 发表于 2019-4-6 23:58
+ j% d+ W9 C: e% b4 Q2 E/ G2 C楼主,问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样 ...
( M1 \/ P& J7 m' I
Delmia定义好的管线包在激活的时候会自动刷新位置。没试过初始位置调整。这个应该不能直接调,因为我们看到的管线包是自动生成的。

楼主,已经购买了,我现在是你的粉丝. N4 D$ E4 D3 S; d$ P
然后,请教楼主你对双机焊接走I/O信号控制来达到它们协调作用,7 P6 o- ^6 N, Z6 L. {" k2 N7 h9 n& P: h
有这方面介绍下吗?我一个机器人发出一个信号,另一机器人收到信号
) @9 h* S* X5 p. G6 ^等待,可是那个机器人却没有等待,不知道问题出在那、

踏破 发表于 2018-12-15 10:11
/ T  p2 y! p: W# S# E7 G楼主,已经购买了,我现在是你的粉丝6 n4 [8 }6 z  V7 f/ e
然后,请教楼主你对双机焊接走I/O信号控制来达到它们协调作用,
( b" K; R( ^; j! g. }, q  F* v ...

. V! _3 R9 z2 v, {, M4 j3 ]4 x不是很清楚具体问题,有没图片?

123456 发表于 2018-12-15 21:58& ~& q9 l# R( O; t6 {0 o
不是很清楚具体问题,有没图片?

6 k  p* m* V/ L+ j* [想发图片,老是发不出来,不知道咋回事

楼主,问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样(假如长度和直径和实际是一样的,就是初始姿态不一样),我如何调整

Q6997572 发表于 2019-10-28 09:21
  f1 ^1 {$ `' M1 n  |3 h! x4 D这个视屏刚买了  但是加载失败 看不了
2 U% x/ H  W( E0 D
可能是浏览器问题,试试其他浏览器。

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-4-26 13:21 , Processed in 0.071292 second(s), 28 queries .