机器人教程网

[Delmia教程] Delmia仿真软件的机器人管线包定义与安装培训视频教程

楼主

注册用户,获取RB币,享更多免费资源下载和阅读权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

35RB币

课时安排
      250课时 / 报班即学
适合对象
      Delmia_02
课程特点
Delmia管线包 管线包定义 管线包安装
课程大纲
课程详情
VIP免费看

推荐
踏破 发表于 2018-12-17 15:34
2 N3 f, v5 f( m5 p楼主,我就用文字说明下把:                 你定义好的管线包机构,我发现有一个很大的问题,就是在施 ...

3 c1 H9 i% |% O+ j. z! w9 F + N# [& F( f5 x% f* U
你试试按照下面的设置,我这边测试很多次都没有问题。& [5 S3 j8 G' l; J- @: x% @
【第一点:把Bend Radius 设置小一点,这样流畅性/柔性看起来会好一点。】
$ u7 {3 l- x5 C( R【第二点:根据机器人的活动范围确定下Slack的大小,可以改下数值试试效果】
! Y' E. @' m& X  W. s3 t还有,在调节高度点的时候不要让管线包的形态变化太大,尽量动作流畅一点。
4 M; ?1 b% r/ T: U* i/ `6 f$ F
2 {* y& r& M$ Z9 T' a. U) E9 A: B6 i【第三点:把 附件关系按下图修改,小圆柱直接附加在机器人的6/3轴上】
# x! ]. e/ N, o# N4 J  m# T1 f( \* D, Q' T# m3 ]( G' u4 K

3 i$ r+ o6 a6 n5 O" V3 I把Process环境上传到这里:http://www.robotjc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1631&page=1&extra=#pid1731
; B6 Z' r% R* S1 Z你试试看,有问题再回。

推荐
踏破 发表于 2018-12-17 15:31, C! L  a) ~) i5 M2 A
想发图片,老是发不出来,不知道咋回事

( |' k( o: ?& D/ r# u楼主,我就用文字说明下把:                 你定义好的管线包机构,我发现有一个很大的问题,就是在施教过程,保存tag点,管线包会不过去,然后还会报错,& x' G. h1 }8 r8 U# a
楼主你看下有这样的问题吗, e& f' s2 \4 T! Y4 B% k% m

推荐
张鹏 发表于 2019-4-6 23:58
* T# U" t7 S/ e: L, [0 ]楼主,问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样 ...
. G% g* @/ Q3 i
Delmia定义好的管线包在激活的时候会自动刷新位置。没试过初始位置调整。这个应该不能直接调,因为我们看到的管线包是自动生成的。

楼主,已经购买了,我现在是你的粉丝3 k2 G. s! I$ Z$ @
然后,请教楼主你对双机焊接走I/O信号控制来达到它们协调作用,
/ Z$ e, w! Z: D, G3 V/ W& P有这方面介绍下吗?我一个机器人发出一个信号,另一机器人收到信号* f- i7 L* X4 b% g  L
等待,可是那个机器人却没有等待,不知道问题出在那、

踏破 发表于 2018-12-15 10:11
: w* P5 N* m# M: f3 a, d: ^楼主,已经购买了,我现在是你的粉丝
! n8 e) d1 l" ?3 E然后,请教楼主你对双机焊接走I/O信号控制来达到它们协调作用,! }% `* p7 U1 C: ~( ?- |
...

d" u- v0 ^9 M不是很清楚具体问题,有没图片?

123456 发表于 2018-12-15 21:58
2 ?; t/ r9 \  M" {3 h2 f不是很清楚具体问题,有没图片?
3 ?; y/ d/ a  h) w6 P; I. ?4 R
想发图片,老是发不出来,不知道咋回事

楼主,问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样(假如长度和直径和实际是一样的,就是初始姿态不一样),我如何调整

Q6997572 发表于 2019-10-28 09:21
9 u0 f' o+ Z( ^这个视屏刚买了  但是加载失败 看不了

6 L7 i% N! \3 s. _9 h" ?. N' t' U可能是浏览器问题,试试其他浏览器。

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-5-3 18:24 , Processed in 0.077509 second(s), 28 queries .