机器人教程网

Delmia管线包问题,为什么我弄出来的管线包 不能动 稍微调一下就会断开啊

楼主

注册用户,获取RB币,享更多免费资源下载和阅读权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么我弄出来的Delmia管线包 不能动 稍微调一下就会断开啊
1 B0 R* K3 \8 }

沙发
123456 发表于 2019-10-18 15:540 U2 ]- {+ u9 x4 B
是不是定义出现问题,或者管线包的长度不对。可以参考一下在线视频教程里面的DELMIA管线包定义的教程。
$ }- U5 G/ {, |# [. y% c4 E, ]3 W* {
好的 谢谢呢 在看中

板凳
你的那个视频今天买了  但是看不了   一直加载失败   
7 N) b" Y( [" {   这个看你的图文帖子做出来的  感觉是哪里不对吗?/ @, [$ x% M+ B* [6 J
能否指点一二1 }: x7 @- ]' |# {4 o

" ]+ W* k# \5 M1 F/ _6 \
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

地板
123456 发表于 2019-10-18 15:54
) O9 `2 M+ J2 {. y. U9 R- z* f是不是定义出现问题,或者管线包的长度不对。可以参考一下在线视频教程里面的DELMIA管线包定义的教程。
7 E( V; h# v, S: m
这个问题 我一直解决不了  请问一下这个是看你的 图文教程做出来的  感觉这么就是弄不好  能否给点建议呢
  m% i0 e7 [7 L* F
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-5-5 04:15 , Processed in 0.066219 second(s), 23 queries .