机器人教程网

Delmia管线包问题,为什么我弄出来的管线包 不能动 稍微调一下就会断开啊

楼主

注册用户,获取RB币,享更多免费资源下载和阅读权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么我弄出来的Delmia管线包 不能动 稍微调一下就会断开啊9 s# l& O/ E% e9 B4 m  h: |; Q' q

沙发
是不是定义出现问题,或者管线包的长度不对。可以参考一下在线视频教程里面的DELMIA管线包定义的教程。

板凳
123456 发表于 2019-10-18 15:54
9 i! ?5 y' \7 W是不是定义出现问题,或者管线包的长度不对。可以参考一下在线视频教程里面的DELMIA管线包定义的教程。
$ _) l1 R5 g/ g1 ^* i- D" H, c7 m
好的 谢谢呢 在看中

地板
你的那个视频今天买了  但是看不了   一直加载失败   ' K% P9 |8 o7 j
   这个看你的图文帖子做出来的  感觉是哪里不对吗?
2 l9 z& S* J0 t0 Y) C能否指点一二
0 y# U8 F& I3 G: G* X" ^! Z; z8 c+ H$ }  b0 N/ G8 u
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

123456 发表于 2019-10-18 15:543 w& Z. f2 x, K
是不是定义出现问题,或者管线包的长度不对。可以参考一下在线视频教程里面的DELMIA管线包定义的教程。
8 U, J$ L& l: {) }6 s- q
这个问题 我一直解决不了  请问一下这个是看你的 图文教程做出来的  感觉这么就是弄不好  能否给点建议呢+ O2 C1 H, Z, G  e
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Q6997572 发表于 2019-10-28 11:227 g# N4 R+ [5 W8 j
这个问题 我一直解决不了  请问一下这个是看你的 图文教程做出来的  感觉这么就是弄不好  能否给点建议呢 ...

7 M+ b" R7 b& l5 c4 L/ H是交叉干涉了吗,有一个步骤是设置干涉功能的。

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-4-26 00:36 , Processed in 0.066065 second(s), 23 queries .