机器人教程网

机器人J3轴与J2轴最大角度关系

查看数: 21094 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-6 12:05

正文摘要:

好的,已在相应贴回复

张鹏 发表于 2019-4-7 00:00:44
好的,已在相应贴回复
123456 发表于 2019-4-6 21:35:48
张鹏 发表于 2019-4-6 20:08
4 h3 c4 o& l: R然后再问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样 ...
# C8 j, Z& o6 w2 m! U
麻烦在相应的帖子提问,时间长不知道是哪个内容了。
张鹏 发表于 2019-4-6 20:08:16
然后再问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样(假如长度和直径和实际是一样的,就是初始姿态不一样),我如何调整
张鹏 发表于 2019-4-6 20:06:35
只要知道J3轴的最大角度和J2轴的函数关系,我会定义公式,现在就是不知道函数关系
张鹏 发表于 2019-4-6 20:04:32
我看过了,每款机器人的公式都不太一样。
123456 发表于 2019-4-6 19:50:12
张鹏 发表于 2019-4-6 17:42- s. C- F3 `- N* R
我找过了,没有,发那科的资料也是跟安川的一样。那智的资料是如何的,能给我截个图吗?
% d; ~, d- j/ |  E! k+ q
找下有没定义好的机器人,可以看看人家的公式怎么定义的。
张鹏 发表于 2019-4-6 17:42:53
我找过了,没有,发那科的资料也是跟安川的一样。那智的资料是如何的,能给我截个图吗?
123456 发表于 2019-4-6 17:26:42
张鹏 发表于 2019-4-6 17:00
. O4 }7 F7 E; ^+ B' [5 F现在就是不知道J3轴最大角度和J2轴的关系,如果知道,我就知道怎么在delmia里面进行设置了。机器人厂家的资 ...
; y; \5 i; B  N  t  T' h
这两个截图都没有。MOTOMAN安川机器人的完整pdf资料里面找一下看看。我们公司定义过的是那智的,日本人直接给的公式。

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-5-19 17:18 , Processed in 0.069432 second(s), 24 queries .