机器人教程网

楼主: 123456

[Delmia教程] Delmia仿真软件的机器人管线包定义与安装培训视频教程

楼主

注册用户,获取RB币,享更多免费资源下载和阅读权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

35RB币

课时安排
      250课时 / 报班即学
适合对象
      Delmia_02
课程特点
Delmia管线包 管线包定义 管线包安装
课程大纲
课程详情
VIP免费看

沙发
踏破 发表于 2018-12-15 10:11
% N' T$ l3 N9 g$ m0 X6 o楼主,已经购买了,我现在是你的粉丝' E' p8 f; D4 i9 Y( w# e$ }
然后,请教楼主你对双机焊接走I/O信号控制来达到它们协调作用,8 a# c' s* R" S1 w1 A
...

1 ]& r& k# r" T2 ?不是很清楚具体问题,有没图片?

板凳
踏破 发表于 2018-12-17 15:34
. H: v6 u+ h  w% b楼主,我就用文字说明下把:                 你定义好的管线包机构,我发现有一个很大的问题,就是在施 ...

9 [9 C6 Y4 j% c9 x; t1 v& i0 b  I) H3 V
+ E: |* z( c" i* s5 t3 c你试试按照下面的设置,我这边测试很多次都没有问题。  O- p. i. a3 q% R
【第一点:把Bend Radius 设置小一点,这样流畅性/柔性看起来会好一点。】' U6 f8 T8 w  J5 P( r
【第二点:根据机器人的活动范围确定下Slack的大小,可以改下数值试试效果】- V3 [9 d- T) b% \, X9 p
还有,在调节高度点的时候不要让管线包的形态变化太大,尽量动作流畅一点。
" `: ^( j+ k; ~# u" d9 A& ? ) g$ I: l% }& x0 u/ d& C
【第三点:把 附件关系按下图修改,小圆柱直接附加在机器人的6/3轴上】3 W) p. g* L7 d+ ?

" J1 I6 c6 R. I 2 W8 k: @# K! \/ u8 f# q
把Process环境上传到这里:http://www.robotjc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1631&page=1&extra=#pid1731
$ B: s7 q5 i# x" T: B0 V- T你试试看,有问题再回。

地板
张鹏 发表于 2019-4-6 23:58  U6 I8 `4 q3 @4 f* Z, e; Q/ @& x4 x
楼主,问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样 ...

3 c4 a5 B4 E2 j  S. k; fDelmia定义好的管线包在激活的时候会自动刷新位置。没试过初始位置调整。这个应该不能直接调,因为我们看到的管线包是自动生成的。

Q6997572 发表于 2019-10-28 09:215 F8 P  r: y4 d& F2 T  F
这个视屏刚买了  但是加载失败 看不了
9 ~# Q2 ~! O! ]4 z
可能是浏览器问题,试试其他浏览器。

Q6997572 发表于 2019-10-28 09:21
  Q' i( ]7 A/ E1 b$ e这个视屏刚买了  但是加载失败 看不了

1 X- e9 w6 Y+ W' O. h; q, g哦哦,我看看。可能是视频链接发错了。修改一下,ok了。5 [8 e9 ]  _9 P, y4 V

张鹏 发表于 2019-4-6 23:58* b7 A3 W; N/ `' J2 Z0 o" i) v
楼主,问你一个问题,就是我看了你管线包制作的教程,管线包制作完后,但是管线包的初始姿态和实际的不一样 ...

5 w7 p# H* W, l" [5 e管线包一般是设计人员提供的初始姿态,只要能够模拟就可以,不用要求完全一模一样的。

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-5-6 05:45 , Processed in 0.064666 second(s), 23 queries .