机器人教程网

[Delmia教程] Delmia仿真软件的机器人管线包定义与安装培训视频教程

楼主
楼主,已经购买了,我现在是你的粉丝0 a* u, u. E4 l
然后,请教楼主你对双机焊接走I/O信号控制来达到它们协调作用,
$ Q$ M- t7 n# z6 ?$ ?! u( A7 c有这方面介绍下吗?我一个机器人发出一个信号,另一机器人收到信号# s) c" E. j' P6 T7 k- G
等待,可是那个机器人却没有等待,不知道问题出在那、

沙发
123456 发表于 2018-12-15 21:58* a- X+ l, r& q. F' x. T! i, A
不是很清楚具体问题,有没图片?
2 I8 ?6 s* I1 l1 }( B- ^
想发图片,老是发不出来,不知道咋回事

板凳
踏破 发表于 2018-12-17 15:316 I- o' l9 Z* f" Z# Z
想发图片,老是发不出来,不知道咋回事

( L, G9 g; o) a. W  S) n楼主,我就用文字说明下把:                 你定义好的管线包机构,我发现有一个很大的问题,就是在施教过程,保存tag点,管线包会不过去,然后还会报错,% P0 j" ]9 h+ H
楼主你看下有这样的问题吗6 T1 Z- X9 B4 e) [! s8 ~

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-5-7 00:22 , Processed in 0.059423 second(s), 20 queries .