机器人教程网

Delmia 2021年9月13号 最新汉化包

楼主

注册用户,获取RB币,享更多免费资源下载和阅读权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文件解压后,有TXT 文本仔细查看有介绍怎么汉化,本汉化包是2021年9月13日汉化包,最新版。

Simplified_Chinese003.zip

2 MB, 下载次数: 39

售价: 5 个RB币   []

Simplified_Chinese002.zip

2 MB, 下载次数: 21

售价: 5 个RB币   []

Simplified_Chinese001.zip

2 MB, 下载次数: 22

售价: 10 个RB币   []

沙发
楼主  这个Delmia最新汉化包  2021年9月13号 怎么使用啊,解压显示有个文件解压错误。

板凳
MARK,留个脚印不迷路

地板
点赞一个,。Delmia 2021年9月13号 最新汉化包

中国机器人 发表于 2021-9-15 17:30
) t, B* K3 D* s4 b, v$ L2 f楼主  这个Delmia最新汉化包  2021年9月13号 怎么使用啊,解压显示有个文件解压错误。
, A* M  U1 ~1 D8 Q" E/ e4 }
留言我,如果解压包打开出问题,我重新发你。

18507137295 发表于 2021-9-29 00:474 l( [8 [4 w+ g% @& b/ {

$ ?4 ?/ m! U  y  V收到了,这个可以正常解压了,谢谢楼主分享的  Simplified_Chinese.rar

18507137295 发表于 2021-9-29 00:47
! X9 f+ d) x% C  J% ?留言我,如果解压包打开出问题,我重新发你。
  P6 b% v$ `# l6 Z% e8 D0 @
我刚下载的也不能解压缩,麻烦再给我传一份呗,谢谢。 25102090@qq.com

谢谢分享 !还是中文好用!

18507137295 发表于 2021-9-29 00:47% l7 {) g6 ^8 `( g" M

5 l# q, B3 q0 a- K希望大神能够分享下,感谢感谢!  邮箱 hao2008goodluck@163.com

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-5-3 19:04 , Processed in 0.067360 second(s), 24 queries .