机器人教程网

[【发普通贴】 领7RB币] 本人比较熟悉ABB仿真软件RobotStudio,但是此软件只支持ABB机器人,最近想学习其他...

楼主

注册用户,获取RB币,享更多免费资源下载和阅读权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人比较熟悉ABB仿真软件RobotStudio,但是此软件只支持ABB机器人,最近想学习其他仿真软件,有推荐的吗?有破解版软件吗?谢谢!!!
1 B0 M* J% o& b$ t2 f2 Z

沙发
试试delmia吧,和catia无缝对接,安装包破解都好办,自带主流品牌的机器人数模库;robcad界面太老了,PDPS不好装;听说robotmaster出的离线质量很好,就是许可不好找。

板凳
elysium 发表于 2020-7-28 09:19
+ [& B1 b2 l: P试试delmia吧,和catia无缝对接,安装包破解都好办,自带主流品牌的机器人数模库;robcad界面太老了,PDPS ...

3 L- }* }. L& m; d谢谢! 改天试试。 这几天学了robcad,感觉还可以,就是模型不好导入进来,stp格式的不知道怎么import进来,搞了好久

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-4-19 16:08 , Processed in 0.058831 second(s), 20 queries .