机器人教程网

求FANUC机器人PDPS数据

注册用户,获取RB币,享更多免费资源下载和阅读权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大佬,求一份FANUC机器人的.co数据,327219378@163.com  谢谢!!!
# k2 M8 J" ?. L9 Y6 {  R- G

网站有一个栏目里面很多FANUC机器人CO数据,定义好的可以直接用的,机器人CO数模可以直接用CO2COJT的小插件转成cojt的。
% ]1 M: E& X2 D# _2 o1 Fhttp://www.robotjc.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=60&filter=sortid&sortid=2&searchsort=1&RB_type=1&DataFormat=1

123456 发表于 2019-4-19 14:48% x. ^9 ]4 x* }2 l% p
网站有一个栏目里面很多FANUC机器人CO数据,定义好的可以直接用的,机器人CO数模可以直接用CO2COJT的小插件 ...

) _8 ]$ A( J4 E8 P- v* h$ \# a谢谢,这个我看过了,没有找到我想要的,M-2000IA-1700L

327219378 发表于 2019-4-19 16:16
2 U1 A* \1 T/ p( ~谢谢,这个我看过了,没有找到我想要的,M-2000IA-1700L

. B/ n5 N5 l; d# B% W4 j& f# k+ L3 j有FANUC机器人M-2000IA-1700L的PDF资料吗,是什么时候上市的?7 w# V$ N" H3 z+ t5 F
是发那科的新上市机器人型号吗?

123456 发表于 2019-4-19 16:29
& {% @0 f$ A4 J4 J, y有FANUC机器人M-2000IA-1700L的PDF资料吗,是什么时候上市的?
) F4 [2 Q+ _1 y: g: A是发那科的新上市机器人型号吗?
" s9 p* l* b2 H* ~, l
15年就有了  不算是新的了,PDF有的

327219378 发表于 2019-4-19 16:50, }& t2 F4 I4 S( a8 M
15年就有了  不算是新的了,PDF有的
% [8 J8 m' x4 c3 h# G* ]
没找到的话,可以拿FANUC机器人M-2000IA-1700L的3D数模,自己定义一个。对照PDF的参数来定义。

QQQQ:345103927|Archiver|手机版|禁闭室|问答社区|机器人教程网

GMT+8, 2024-3-29 18:51 , Processed in 0.061697 second(s), 21 queries .