机器人教程网

标题: 求最新的PDPS软件,有许可证。 [打印本页]

作者: 季宏阳    时间: 2019-5-6 12:43
标题: 求最新的PDPS软件,有许可证。
哪位大牛有最新的PDPS软件,或者有软件下载的渠道分享下,谢谢各位了
作者: gzsunpro    时间: 2019-5-23 09:45
我有PDPS14版的仿真软件破解版安装包,不过安装过程好复杂,试了两三遍都没安装成功。* a+ M5 w; E* f
原理PDPS11版安装一次就成功了。
作者: 季宏阳    时间: 2019-6-21 13:41
gzsunpro 发表于 2019-5-23 09:450 x; N& W/ d) q
我有PDPS14版的仿真软件破解版安装包,不过安装过程好复杂,试了两三遍都没安装成功。
& S& w9 @$ P: b8 D+ [7 }# l原理PDPS11版安装一 ...
6 S# G; p0 [% g2 X
哦,我有了有了,装的挺麻烦的
作者: 627850785    时间: 2019-6-23 17:33
gzsunpro 发表于 2019-5-23 09:452 T6 J$ y4 p2 M* }) Y$ A* j
我有PDPS14版的仿真软件破解版安装包,不过安装过程好复杂,试了两三遍都没安装成功。5 s1 s6 Y# q6 X& ?- |- W0 X
原理PDPS11版安装一 ...
* g" O0 P& O9 ?
14版的软件安装也还可以老装不上也有可能是软件包本身有问题的
作者: qigewozuishuai    时间: 2019-6-28 20:02
有最新的许可及软件,我也会安装,需要软件的
作者: 18031219869    时间: 2019-7-1 10:58
有14版的,但是没敢安装,感觉安装太麻烦,可以去买一个安装好的系统文件。。。
作者: gzsunpro    时间: 2019-7-1 21:37
18031219869 发表于 2019-7-1 10:58
  i$ F/ v6 ]6 ~4 J' ?9 z- f& x有14版的,但是没敢安装,感觉安装太麻烦,可以去买一个安装好的系统文件。。。

0 u% C1 v7 O/ ]& b8 c% G( y镜像的不方便,好像安装和11的差不多。可以分享吗!
作者: sallyfjf    时间: 2019-11-12 15:47
季宏阳 发表于 2019-6-21 13:41
- W4 \# M# T8 v; s哦,我有了有了,装的挺麻烦的

! k' C7 k+ r1 dPDPS的安装软件可以分享吗?

欢迎光临 机器人教程网 (http://www.robotjc.com/) Powered by Discuz! X3.2