我是机器人 发表于 2019-10-22 16:13:45

座标转换指令EOffsOn-ABB机器人标准指令编程

座标转换指令EOffsOn-ABB机器人标准指令编程
EOffsOn [\ExeP] ProgPoint;

[\ExeP]:                运行起始点。        ( robtarget )
ProgPoint:        座标原始点。        ( robtarget )

应用:
        当前指令用于使机器人外轴位置通过编程进行即时更改,通常用于带导轨的机器人。

实例:
        SearchL sen1,psearch,p10,v100,tool1;
        PDispOn\ExeP:=psearch,*,tool1;
        EOffsOn\ExeP:=psearch,*;

限制:

[*]当前指令在使用后,机器人外轴位置将被更改,直到使用指令 EOffsOff 后才失效。
[*]在下列情况下,机器人外轴位置转换功能将自动失效:
[*]机器人系统冷启动。
[*]载入新机器人程序。
[*]程序重置 ( Start From Beginning )。

Q6997572 发表于 2019-10-23 09:24:08

这个是示教的使用用的吧有些看不懂{:kel:}

我是机器人 发表于 2019-10-23 10:28:02

Q6997572 发表于 2019-10-23 09:24
这个是示教的使用用的吧有些看不懂

这些是ABB机器人标准指令,主要是路径编程时候使用,在示教、离线仿真过程中使用。:)

Q6997572 发表于 2019-10-23 10:57:59

我是机器人 发表于 2019-10-23 10:28
这些是ABB机器人标准指令,主要是路径编程时候使用,在示教、离线仿真过程中使用。

好像去搞示教   被公司安排的搞仿真 难受   想操控机器人的感觉{:kel:}

我是机器人 发表于 2019-10-24 10:31:33

Q6997572 发表于 2019-10-23 10:57
好像去搞示教   被公司安排的搞仿真 难受   想操控机器人的感觉

如果先示教一段时间在搞仿真就更好,这样对离线编程就更容易上手、更深入。:)

Q6997572 发表于 2019-10-24 14:27:37

我是机器人 发表于 2019-10-24 10:31
如果先示教一段时间在搞仿真就更好,这样对离线编程就更容易上手、更深入。

我也这么觉得看看有机会去现场示教吗谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 座标转换指令EOffsOn-ABB机器人标准指令编程