Q6997572 发表于 2019-10-21 10:25:21

delmia 有没有虚拟调试

大神们有没有Delmia的虚拟调试的教程之类的资料

123456 发表于 2019-10-21 12:15:07

Delmia的虚拟调试的教程,你是指Delmia仿真软件操作教程?还是Delmia离线调试教程啊?
Delmia出的离线精度不高,Delmia导出离线程序有的品牌的机器人识别不了,无法使用。如果是离线编程的还是建议用各大机器人厂商自己的仿真软件,如发那科机器人的Roboguide,安川机器人的MotosimEG,等等。

Q6997572 发表于 2019-10-21 16:22:13

123456 发表于 2019-10-21 12:15
Delmia的虚拟调试的教程,你是指Delmia仿真软件操作教程?还是Delmia离线调试教程啊?
Delmia出的离线精度 ...

就是这个样的Delmia 里面有这个 Robotics &Automation 吗?

123456 发表于 2019-10-22 16:17:08

Q6997572 发表于 2019-10-21 16:22
就是这个样的Delmia 里面有这个 Robotics &Automation 吗?

这个应该是PLC调试的吧,看这个图片,Robotics &Automation 应该是Delmia的一个模块功能。没有用过。

Q6997572 发表于 2019-10-23 09:16:25

123456 发表于 2019-10-22 16:17
这个应该是PLC调试的吧,看这个图片,Robotics &Automation 应该是Delmia的一个模块功能。没有用过。

想知道这个是 DLmia内部的还是需要在下载外部资源结合使用

123456 发表于 2019-10-23 16:12:14

Q6997572 发表于 2019-10-23 09:16
想知道这个是 DLmia内部的还是需要在下载外部资源结合使用

我使用的delmia22的版本没有看到PLC协作调试的模块,可能真的需要安装其他模块的。有没有图片的资料文档上传一下,大家研究一下。{:bq:}

Q6997572 发表于 2019-10-24 09:35:34

123456 发表于 2019-10-23 16:12
我使用的delmia22的版本没有看到PLC协作调试的模块,可能真的需要安装其他模块的。有没有图片的资料文档 ...

我就得到了这一个图片呢在网上找了很久也没有找到打算去日本那边找找看
页: [1]
查看完整版本: delmia 有没有虚拟调试